ベルパエーゼで夕餉
夕餉とは言っても午後4時ですから、遅い昼餉ですね。
午前中練習して1時過ぎにお握りを1個食べたのが昼餉。
月に2回は昼を軽く食べて、夕ご飯を3時間後に食べる。
時間が空いて無い為に、そんなに食べられる筈が無いです。
コロナになる前は
1日7時間練習が出来た午前中&午後と練習して
夕飯をゆっくり食べて午後7時過ぎに2時間ほどの練習。
今は週に1回5時間弱。
早くコロナが収束してくれ!!。
今回は
ベルパエーゼで夕餉でした。
「J&SWEET☆さん」達とコロナ禍の前に4人で食べた所。
又々パートナーさんと二人で行ってしまった。(笑)
アイスコヒーにホットコヒー
此処のは本格的な抽出コヒーで特にアイスは豆が最高!!
何時も、大好きな浅蜊のサラダが付いてくる
スープも美味しいですね。
海胆のパスタ
海胆の美味しさが隅々まで浸みたパスタ。
海胆の甘さが最高。
パスタの堅さが、気に入ってます。
ピザと言えばマルゲリータピザですね。
デザートは抹茶アイスと白玉の純日本風を選ぶ。
今回も最高に、美味しかったです。
ご馳走さまでした。